Receita Da Semana

Hamburguer de Peixe com Salsaretti

Ingredientes:

Hamburguer:
*500g de peixe (cação ou badejo)
*1 clara
*8 fatias de pão de forma  sem casca
*Tempero pronto para avez,peixes e saladas
*1 lata de salsaretti
*Salsinha Picada
*Azeite de Oliva para untar

Maionesse de Alho (opcional):
*1 xícara (chá) de maionese light
* 2 dentes de alho
*Suco de 1 limão
*1 colher (sopa) de azeite de oliva
*1 colher (sopa) de molho de mostarda

Modo de preparo:

Hamburguer:
*Bata no processador o peixe até que fique bem moído
*Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes
* Leve a geladeira por 30 minutos
*Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
*Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho

Maionese de Alho:

*Amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura.
*Sirva acompanhando o hambúrguer 

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vdeos da Semana